Спайдер-эффект

Полю гравитации, гравитационным волнам, способам создания антигравитации посвящено огромное количество статей и научных работ, но со времен Ньютона это загадочное свойство тел притягиваться друг к другу оставалось для нас тайной за семью печатями. Почему оставалось? Неужели теперь одна из тайн Природы раскрылась? Осмелюсь положительно ответить на эту реплику: да, в этом вопросе мы перешагнули черту между знанием и невежеством.

Преодоление силы тяжести с использованием частотного резонанса предполагает настройку работы системы в едином частотном режиме, как будто система управляет каждым элементарным элементом. Подобные схемы могут быть представлены в природе, однако искомым является иное.

Удалось найти надежный способ наглядно представить явление гравитации (тяготения) и производной от нее – левитации.

14 февраля 1996 года между Россией и Украиной, имеющих единую энергосеть, произошел энергетический конфликт. Украинская сторона без предупреждения отключила одну из своих АЭС. Произошло понижение частоты в украинской энергосистеме, что привело к перетоку туда электроэнергии из России, где частота была выше. Россия отключилась из общей системы, чтобы исключить потерн. В этом случае спайдер-эффект замечательно иллюстрирует неравновесную работу электрических сетей.

спайдер-эффектВ переводе с английского «спайдер» означает – паук. Столь живописное название эффекта объясняется схожестью плоской проекции интерференционной картины с пауком. Эффект был мною обнаружен в 1995 году при исследовании зависимости формы полей интерференции от частот источников.

Для наглядности рассмотрим простой случай: два жестко связанных источника волн.

При совпадении частот источников между ними возникает статическое и симметричное поле интерференции, в котором нет места переносу энергии. В этих случаях говорят, что система находится в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения.

При ситуации несовпадения частот картинка поля интерференции резко меняется и становится динамической: деформированные интерференционные полосы начинают двигаться в сторону источника с меньшей частотой. Происшедшая интерференционно-энергетическая деформация побуждает систему занять более комфортное место в пространстве, а это возможно в одном единственном случае – при ускоренном движении в направлении переноса энергии. Как только система приобретет необходимое для этого ускорение – внутренняя деформация исчезает и наступает состояние комфорта.

 

интерференционная картина антигравитации

 

С ситуацией естественной частотной аритмии мы сталкиваемся, когда речь идет о гравитации. Вблизи поверхности Земли частота колебаний элементарных частиц чуть меньше, чем на некотором удалении от нее, а потому все тела автоматически находятся в состоянии дискомфорта. Возникшая ситуация и побуждает тела «исправить» возникшую деформацию внутренних сил, а это возможно только при их ускоренном движении (падении) в направлении к поверхности Земли.

Немаловажно отметить, что при насильственном ускорении системы, характеризующейся равенством частот осцилляторов, мы создаем условие псевдоаритмии, и интерференционная картинка опять-таки становится похожа на паука.

Геометрические построения и несложные расчеты показывают, что возникающую деформацию можно устранить искусственным путем, но для этого необходимо найти способ управления частотами, не выходя за пределы системы. Как только мы уравняем частоты, тело тут же потеряет вес (но не массу).

Выталкивающая сила Архимеда, магнитное и электрическое взаимодействия – везде мы имеем дело с создаваемой естественным образом поверхностной или внутренней частотной аритмией объектов. При левитации же удается изменять соотношение частот между телом левитанта и окружающим пространством с помощью так называемой "психической энергии". Вот и получается, что левитирующий человек не только теряет вес, но и за счет воздействия на внутренние частотные процессы увлекается создаваемой им движущейся интерференционной картиной в нужном направлении.

 

Погоня за собственной тенью

Образно говоря, тяготение – это интерференционный паук, стремящийся догнать свою тень.

Если природная аритмия выталкивает тела в направлении пространства с меньшими частотами, то искусственная аритмия способна принуждать тела к ускоренному самодвижению в заданном направлении. По большому счету, нет никакой разницы, каким способом создана аритмия частот, – результирующее действие здесь от способа не зависит! На этот счет у меня нет сомнения, потому как однажды случай позволил наблюдать НЛО достаточно близко. И возникла мысль: неужели мы глупее пришельцев? Если «они» умеют преодолевать тяготение, значит, и мы сможем (!), тем более что теперь у нас есть четкое представление о прямой зависимости ускоренного самодвижения от рассогласования частот.

Но почему от частот? Откуда такая уверенность?

интерференция гравитационных волнРасчеты показывают, что и в ускоряемых объектах возникает рассогласование частот, приводящее к изменениям интерференционной картинки. Организмы всех живых существ на Земле, и человек здесь не исключение, весьма чувствительны к изменениям частотной обстановки как внутренней, так и внешней. Видимо, поэтому человек, находящийся вблизи НЛО, начинает себя странно чувствовать. Видимо, поэтому некоторые животные бурно реагируют на появление НЛО, будто грядет землетрясение, катаклизм. Но раз НЛО изменяет частотное состояние пространства, то и подсказка на поверхности: скорее всего аппараты пришельцев передвигаются в пространстве за счет управления именно частотами. Иными словами, они научились управлять частотным состоянием своих аппаратов и за счет этого передвигаются в пространстве с немыслимыми для человека ускорениями. Но не только.

Не подсказывает ли нам природа это же самое через живую левитацию и полтергейст? Не в этом ли сокрыта природа материализации и дематериализации? Не здесь ли упрятаны от людского глаза и иные якобы вымыслы?

Да, люди мечтают, и каждый по-своему воплощает свою мечту. На авиационном заводе в Саратове, например, пытаются довести до ума летающую тарелку, доставшуюся в наследство от НПО «Энергия». Интересное решение, но, увы, в основе – все же обычные самолетные, газотурбинные двигатели.

Не менее интересное чудо техники, весьма напоминающее НЛО, создается в Ульяновске, но там идея другая – аппарат должен быть легче воздуха, а это означает, что мы имеем дело с обычным дирижаблем необычной формы. В этой сфере мысль человеческая пока топчется на месте.

Быть может, действительно наступило уже то заветное время, когда мы должны обратить серьезное внимание на иные, более серьезные способы передвижения? Быть может, действительно могущество разума сокрыто в овладении ритмами и частотами вещества?

Анализ влияния аритмии частот на движение показал, что если в теле объекта каким-либо образом удается создать частотный градиент, то ускоряющееся самодвижение объекта становится естественным.

Не менее естественна, с точки зрения частотного подхода, и реакция объекта на насильственное ускорение извне – инерция. В этой ситуации мы имеем дело с так называемой псевдоаритмией, приводящей к сползанию с тела объекта его внутреннего поля интерференции и, что немаловажно, навстречу действующей силе.

Да и понятие «масса» теперь получает вполне конкретное наполнение – интерференционно-количественное, характеризуемое удельным количеством интерференционных полос (сгустков).

Но вот извечный вопрос: если в результате частотной аритмии наблюдается сползание интерференционных полей, то должна быть и среда, наделенная реальными свойствами, даже в вакууме. А если стать на позиции современной физики и объявить, что никакой среды нет, тогда как? За что цепляться объекту, посредством чего перемещаться, да еще и с самоускорением? Вот уж поистине трудно плавать в бассейне при отсутствии воды, поэтому проблема поиска среды остается открытой.

Если действительно все дело в частотах, то открытие состоялось, и причем тихо, будто ничего и не произошло. Вот если бы еще при жизни на летающей тарелке земного происхождения слетать к Юпитеру или Сатурну – за пару дней да в хорошей компании, вот это была бы сенсация. Но каждому событию свое время…

 

НЛО и спайдер-эффект

Попытаемся примерить теорию частот (ритмодинамику) не только к НЛО, но и к происходящим вокруг него необычным явлениям. Начнем же мы не с комментариев зафиксированных случаев, а с мифологии, которая всеми правдами и неправдами донесла до нас информацию об обнаруженном знании.

Просматривая различного рода энциклопедические издания историко-эзотерического плана, можно обнаружить: у американских индейцев есть легенда о Человеке – Пауке, чья паутина связывает небесные миры с Землей: секретные школы Индии представляют некоторых богов, которые трудились над созданием Вселенной, как ткущих сеть – паутину, которая связывает мир света и мир тьмы. Строителей космической системы, связавших паутиной зародыш Вселенной с Невидимой Силой, называют Богами-Пауками, а их правителя – Великим Пауком.

Не потому ли индийские многорукие боги Брахма, Шива и Вишну так великолепно гармонируют и с образом паука, и со спайдер-эффектом? Если аналогия не случайна, то изваяния высших существ косвенно, а может, и прямо подтверждают догадку о том, что многие религии – просто необычный способ переноса знаний из прошлого в будущее; а это означает, что они содержат в себе тайны Природы, ждущие своей расшифровки.

.. Есть также подозрение, что некоторые виды пришельцев не прилетают к нам, а просто научились управлять собственными частотами и путешествуют из одного обитаемого частотного мира в другой. С точки зрения человека, подобные экскурсии выглядят примерно как в описанном выше случае – объект возникает на «пустом» месте и так же исчезает без внешних на то причин.

Иная ситуация: "…Что-то подняло меня, повернуло в горизонтальное положение, и я медленно «поплыл» в чрево шара. Я оказался внутри. До сих пор поражаюсь внутренним размерам корабля, они были раза в четыре больше внешних, примерно метров двадцать в диаметре. Меня оставили висящим над полом…" С точки зрения ритмодинамики, описанное не представляется чудом, а. напротив, убеждает нас в существовании удивительных возможностей, которые могут открыться человечеству, если оно найдет способы управления частотами пространства и вещественных объектов.

 

spider effect animation

 

Описаны случаи, когда человек, пытающийся подойти к НЛО слишком близко, натыкается на невидимую стену. Не в состоянии чаще всего нанести вред загадочным летательным аппаратам и современные средства уничтожения – искусственно созданный в пространстве частотный градиент надежно окружает обитель пришельцев и выполняет роль непробиваемого щита.

 

Чего боятся НЛО-навты?

Анализ эффектов, напрямую связанных с аритмией частот, показывает, что для НЛО, находящегося в открытом пространстве, самоускоряющееся движение – естественное состояние. Самоускорение тем больше, чем большая аритмия создана в теле аппарата. Если устройство аппарата позволяет распространять изменения частоты на весь объем, то, находясь внутри, вы никогда не почувствуете перегрузок, а, напротив, даже при самых сильных ускорениях будете находиться в состоянии невесомости. Этот эффект достигается тем, что каждая элементарная частица, попавшая в поле действия аритмии, находится в синхронно–коллективном ускоряющемся движении.

Если быть крайне внимательным к приведенным рассуждениям, то несложно догадаться о внештатной ситуации, способной не только нанести вред НЛО, но и уничтожить все живое, находящееся внутри. Смысл ситуации прост. Если по каким-то причинам НЛО попадет в механическую ловушку, а экипаж, не заметив, попытается взлететь с максимально большим ускорением. то на фоне искусственно заторможенного корпуса все внутренние атрибуты, в том числе и живые существа, испытывают губительный удар о потолок. Возникает ситуация падающего с людьми лифта – как только лифт достигает препятствия, людей размазывает по полу. Быть может, поэтому поведение НЛОнавтов крайне осмотрительное.

По этой же причине для некоторых типов НЛО может представить опасность атмосфера, тормозящая разгон. Но НЛО более высокого класса способны устранять упомянутый фактор.

Чего же боятся НЛО? Иногда самых обычных препятствий.

 

..Мы видим вещественные объекты только благодаря строго определенному спектру световых волн, не способных проникнуть сквозь тела. А как быть, если некое вещество в силу своих частотных особенностей позволяет свету свободно проходить сквозь себя? Означает ли это, что его нет? На примере любого прозрачного для световых волн газа мы можем предположить, что аналогичными свойствами могут обладать и «твердые», неведомые еще науке вещества, находящиеся в силу внутренней частотности в глубоком ультрафиолетовом или же инфракрасном диапазонах. По этому поводу писал еще Д. И. Менделеев, рассуждая о логически недостающем элементе нулевой группы, но вездесущий скептицизм посчитал эту мысль абсурдной, а Бог преждевременной.

Вспоминается опыт со стеклянным стержнем, опускаемым в солевой раствор такой концентрации, что коэффициент преломления света в нем в точности совпадает с коэффициентом преломления стекла. Если вы опустите часть стержня в раствор, то она пропадает из поля зрения.

Есть основания полагать, что вещественный мир состоит из гораздо большего количества химических элементов, чем зафиксировано Периодической системой Менделеева. Невидимые для глаза и неосязаемые напрямую элементы вполне могут состоять из тех же элементарных частиц, что и привычные вещества, но они сокрыты от человека, потому что находятся в недоступном для органов чувств частотном состоянии.

Если частотно недоступные вещества действительно существуют, а мы об этом пока можем только догадываться, и если они состоят из тех же элементарных частиц, что и доступное вещество, то существование невидимого глазу мира, иногда называемого параллельным, вполне оправдано. Становится также оправданным и наличие так называемой скрытой массы, обладающей в точности такими же характеристиками, что и обычная масса.

 

Юрий ИВАНОВ

По материалам: Природа тяготения и феномен левитации 

Видео: 
Рубрика: